les quiero dejar un rica
recetas con chocolate un postre que nunca falla.
Receta de Crema de chocolate y avellanas
Ingrediente
2 Vaso de Leche
4 Cucharadas soperas de Chocolate o cacao en polvo
4 Cucharadas soperas de Azúcar
1 Cucharada sopera de Aceite de Oliva
100 Gramos de Avellanas
Pasos a seguir....
Pelamos y picamos las avellanas en la licuadora, deben quedar trituradas tipo harina. Como se ve en la foto, reservamos.
Aparte, en el vaso de la batidor, vertemos la leche. Damos un primer batido a mínima potencia y luego vamos subiendo, poco a poco, mientras vertemos el aceite para emulsionarlo con la leche.
Añadimos el chocolate y el azúcar con una pizca de sal. Removemos con una cuchara antes de agregar las avellanas picadas.
Volvemos a batir de nuevo, ahora ya a la máxima velocidad, hasta que obtengamos una crema de chocolate untable. La Nocilla casera que acabamos de preparar la puedes usar para hacer un rico bizcocho marmolado o un estupendo pastel de queso sin horno.
para más
recetas con chocolate