Ingredientes:
6 filetes de pescado blanco (use Tilapia, pero puede ser pargo, merluza u otro)
1 tomate a cuadritos
1/2 taza de nueces peladas y partidas
1 naranja en gajos
1/2 kl. de arverjitas chinas
3 berenjenas
1 pimiento
Sal y pimienta
Jugo de limon
Aceite de Oliva
Preparacion:
Los filetes los limpiamos, los secamos y les ponemos unos minutos a marinar en jugo de limon y un poco de aceite de oliva, luego los retiramos, y los ponemos a la plancha caliente, alli les ponemos sal y pimienta, es solo unos minutos, y es suficiente, es carne muy delicada para mas tiempo.
Luego ponemos en la sarten, el tomate, la naraja partida en gajos, y las nueces, ponemos un poquito de aceite de oliva y una puntita de azucar, salteamos muy rapido, es solo unos 3 minutos.
Lavamos las arverjitas chinas, y las echamos unos ocho minutos cuando el agua este hirviendo, no mas, debe quedar crujiente al dente. Lo retiramos, y le ponemos un chorrito de aceite de oliva con un poco de sal, queda listo para servir.
Ahora la berenjena, muchas personas las preparan directamente; pero yo suelo, cortarla en la forma que la preparare, en este caso en redondelas muy gruesas, y las dejo una media hora en agua con un poco de sal, luego cambio de agua dos veces cada quince minutos. Luego la pongo a la plancha caliente con un poquito de aceite de oliva, sal, y pimienta. Queda lista para servir.