pescado blanco a la plancha - Versión para Impresión +- Chicas al Poder | Somos poderosas (http://www.chicasalpoder.com/foro) +-- Foro: New ChicasAlPoder.com (/foro-New-ChicasAlPoder-com) +--- Foro: COCINA / HOGAR / TRUCOS / DECORACION (/foro-COCINA-HOGAR-TRUCOS-DECORACION) +--- Tema: pescado blanco a la plancha (/tema-pescado-blanco-a-la-plancha) |
pescado blanco a la plancha - solpi - 30-08-2012 15:57 PM Ingredientes: 6 filetes de pescado blanco (use Tilapia, pero puede ser pargo, merluza u otro) 1 tomate a cuadritos 1/2 taza de nueces peladas y partidas 1 naranja en gajos 1/2 kl. de arverjitas chinas 3 berenjenas 1 pimiento Sal y pimienta Jugo de limon Aceite de Oliva Preparacion: Los filetes los limpiamos, los secamos y les ponemos unos minutos a marinar en jugo de limon y un poco de aceite de oliva, luego los retiramos, y los ponemos a la plancha caliente, alli les ponemos sal y pimienta, es solo unos minutos, y es suficiente, es carne muy delicada para mas tiempo. Luego ponemos en la sarten, el tomate, la naraja partida en gajos, y las nueces, ponemos un poquito de aceite de oliva y una puntita de azucar, salteamos muy rapido, es solo unos 3 minutos. Lavamos las arverjitas chinas, y las echamos unos ocho minutos cuando el agua este hirviendo, no mas, debe quedar crujiente al dente. Lo retiramos, y le ponemos un chorrito de aceite de oliva con un poco de sal, queda listo para servir. Ahora la berenjena, muchas personas las preparan directamente; pero yo suelo, cortarla en la forma que la preparare, en este caso en redondelas muy gruesas, y las dejo una media hora en agua con un poco de sal, luego cambio de agua dos veces cada quince minutos. Luego la pongo a la plancha caliente con un poquito de aceite de oliva, sal, y pimienta. Queda lista para servir. RE: pescado blanco a la plancha - julianitapaisa - 30-08-2012 15:58 PM A mi me encantan las recetas de pescado blanco a la plancha y se que hay muchas maneras diferentes de prepararlo. Siempre me gusta acompañar el pescado con vino. |