Lo siento mucho, pero disiento totalmente sobre lo de que "el azúcar es lo peor que te puedes echar al cuerpo". El azúcar blanco obtiene sometiendo al azúcar moreno, procedente de la caña de azúcar, a un proceso de refinado en el que, se usan productos químicos pero estos productos químicos no se quedan en el producto final. Si te fijas en la
composición el azúcar es casi en un 100% sacarosa. El azúcar tiene que tomarse con moderación, pero por otros motivos, y os aseguro que "no es lo peor que os podéis echar al cuerpo". Y lo de la predisposición al cáncer por el azúcar es muy relativo. Si bien es cierto que casi el 35% de los cánceres están relacionados con la dieta, otros nutrientes son lo que predisponen más.
Y sobre lo de la sacarina, no está hecha con petróleo, y todos los estudios que se han hecho sobre sus efectos perjudiciales no han sido significativos. Si de verdad fuera "tan venenosa", creéis que estaría permitida su comercialización y utilización?
Y sobre la fructosa, no es mala, pero no es mejor que el azúcar. En el organismo la fructosa se transforma en glucosa y, casualmente, la sacarosa (azúcar de mesa) está formada por glucosa y fructosa, con lo que no es que haya mucha diferencia.