El azúcar blanca es lo peor que te puedes llevar al cuerpo, a diferencia de los azúcares más naturales el blanco tiene unos químicos modificados por el hombre y el cuerpo al no reconocerlos como sustancias esenciales para el organismo tarda más en digerirlos, dentro de los azúcares comeciales el mejor es el azúcar moreno puro, que algunos también si no miramos bien los componentes tienen algún químico perjudicial, aparte que el azúcar blanco da lugar a predisposición más peligrosa de tener cáncer y otros problemas a largo plazo, la sacarina es otra que es lo peor que te puedes meter al cuerpo, es incluso peor que el azúcar blanco, la sacarina al igual que los gusanitos de aperitivo están hechos con petróleo,y para la gente que tiene problemas con el azúcar le puede ir peor incluso que el azúcar blanco, mi mejor recomendación, la miel o la fructosa, que está sacada de los azúcares naturales de las frutas, y no tiene químicos y sabe prácticamente igual que el azucar blanco, espero que os haya podido ser de ayuda, y si quereis cualquier cosa más escribirme, un saludo!