Lilith
Lilith, la novia cadaver.
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RE: Maizena
Yo la utilizo mucho.
Para bichocos, para salsas, para las albóndigas, purés para las sopas si las quieres hacer como las de los chino..... y todo sale mas esponjoso y mas espeso, la verdad es que se pueden emplear para muchas cosas. Bueno ahora solo te puedo dejar la de bizcocho en las otras cosas la echo la maicena para experimentar y la verdad es que ha salido bien tu prueba y ya me dirás.
Yo tengo esta de bizcocho:
BIZCOCHO DE MAIZENA
Ingredientes:
150 g. de azúcar
150 g. de margarina
120 g. de Maizena
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo.
Preparación:
Verter 100 g. de azúcar en un bol, añadir la margarina a trozos y batir hasta que se forme una crema blanquecina.
Separar las claras de las yemas. Añadir las yemas a la crema, batir de nuevo.
Batir las claras hasta que estén espumosas y añadir los 50 g. de azúcar restantes.
Seguir batiendo hasta montar las claras a punto de nieve.
Tamizar la Maizena con la levadura y añadir a la crema.
Mezclar la masa con las claras removiendo de abajo arriba, nunca en círculos, porque se perdería la consistencia del punto de nieve.
Engrasar un molde con margarina, enharinar y verter la masa.
Precalentar el horno a 180ºC y hornear 45 minutos (yo lo puse arriba y abajo 15 minutos, y el resto del tiempo solo abajo, más o menos 30 minutos).
Para comprobar la cocción se debe pinchar el centro con un palillo largo o con un tenedor. Si sale seco, está listo.
Amate siempre.
Nunca me ha gustado rezar, los dioses no escuchan casi nunca.
La inmortalidad es una idea deseable hasta que caes en la cuenta de que la tienes que vivir solo.
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28-04-2011 15:46 PM |
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