bolboreta
Administrador
Mensajes: 4,408
Ingreso: Apr 2010
|
RE: ¿Edulcorantes si, o no?
uff muy interesante todo lo que estais comentando, yo lo que tengo claro sobre todo por la altísima tasa de cáncer, enfermedad que vivo muy de cerca, creo que TODO lo que comemos elaborado para hacer grandes cantidades y que hasta que llega a nosotros los consumidores tiene que pasar tiempo, lleva muchísima química y vale, algunos compuestos que llevan no son nocivos pero otros si que lo tienen que ser, el cuerpo tiene que digerir comidas tan diferentes y con tantos compuestos diferentes que 1. se desgasta 2. tiene que realizar transformaciones muy costosas 3. le llegan compuestos nocivos entre eso, la contaminación y las radiaciones solares son tremendas las agresiones que recibe.
Vi un reportaje el fin de semana pasado sobre la esperanza de vida que había aumentado pero que ahora con la mala alimentación y la contaminación esos años que ha aumentado no conllevan calidad de vida ya que se sufren enfermedades a consecuencia de todo esto y que va a ir a peor la cosa. Yo solo espero que los avances en la medicina amortigüen esto.
Total que como nos paremos a pensar en estas cosas, yo al menos me deprimo o te vas a vivir a un pueblo alejado de la contaminación con tu propio huerto y ganado o yo no se que vamos a hacer.
Bueno y sobre el tema del azúcar y sacarina... pues nada que me paso a la miel completamente, ya que antes alternaba las 3 cosas.
Todo pasa por y para algo...
Gracias S.J.T.
|
|
03-06-2010 02:16 AM |
|