Actualmente no hay sorteos

Inicia sesión o Regístrate para poder disfrutar al completo del foro!


 
Calificación:
  • 2 Votos - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RECETITAS FÁCILES, PERO FÁCILES FÁCILES EHHH
Autor Mensaje
Aine Desconectado
Diosa del foro
*********

Mensajes: 6,196
Ingreso: Apr 2010
Mensaje: #19
RE: RECETITAS FÁCILES, PERO FÁCILES FÁCILES EHHH
Aqui pongo dos recetitas bastantes faciles de hacer:

Ingredientes básicos (para una persona, un flan):

1 huevo
1 vasito de leche
1 cucharada de azúcar quemada
2 cucharadas normales de azúcar

Pasos:
Paso 1: En una flanera (metálica) recipiente individual se quema una cucharada de azúcar con una de agua hasta que vaya adquiriendo un color marrón liquido (caramelo). Se untan las paredes (aparte del fondo) con el líquido.

Paso 2: Se bate el huevo con las dos cucharadas de azúcar, bien batido. Se le añade el vasito de leche y se sigue batiendo.

Paso 3: Se incorpora la mezcla del paso 2 a la flanera metálica y se pone al baño maría (se pone agua en un recipiente a un nivel más bajo que los flanes y se introducen la flanera -o flaneras si se han preparado varios-). Se va comprobando si está ya hecho le flan metiendo un cuchillo fino (o alambre) en el centro del flan y comprobando si sale limpio: en ese momento se saca del baño maría.

Trucos: Baño maría al horno. Una forma de hacer el baño maría es poniendo en una bandeja de horno (algo profunda) agua y hacer el baño maría en el horno con los flanes dentro de esa bandeja. Da buen resultado.

y weno, otra que es tambien bastante facil, es la siguiente:

Ingredientes: (4 personas)
4 limones de zumo
200 g de azúcar
1/2 litro de agua
2 claras de huevo
Una cáscara de 1 limón rallada
1/2 rama de canela o unas hojas de menta
1 pellizco de sal

Pasos:

Paso 1: Se raspa la cáscara de un limón y se exprime el zumos de los limones.

Paso 2: Se pone a cocer el agua con el azúcar y la canela y cuando empieza a hervir mantiene cociendo durante unos 10 minutos más. Dejar enfriar.

Paso 3: Cuando está casi frío se mezcla con los zumos y la cáscara rallada, también se se puede echar un poco de canela molida. Se mete en la nevera en el congelador.

Paso 4: Cuando empieze a congelarse se baten las 2 claras a punto de nieve bien firmes (con un pellizco de sal) y se mezcla con lo que hemos puesto en el congelador.

Paso 5: Se vuelve a meter en éste, hasta que esté bien frío y duro.

Mi prima...el sorbete de limon , lo hace de la siguiente manera (pero el que hace es con alcohol)
en una jarra echa helado de limon y va añadiendo champan. La cantidad del champan varia depende de si quieres que sea mas liquído o no..si ves que sabe mucho a champan y lo quieres que sepa mas a limon, pues añades mas helado..
lo he probado esta muy rico!!!

os lo dejo ahi a vuestra eleccion!!!
bssss Wink
21-05-2010 08:45 AM
www Buscar



Mensajes En Este Tema
RE: RECETITAS FÁCILES, PERO FÁCILES FÁCILES EHHH - Aine - 21-05-2010 08:45 AM

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)