что можно беременным при молочнице
А о квалификации я уже писала — у меня докопались до такой причины неприятностей, до которой 10 лет до этого никто докопаться не мог. И помогли, три капельницы — и проблем нет. Просто нет. Но для этого надо было правильно поставить диагноз. Никто, кроме Исиды, не смог.
И, даже, если бы все было так, как Вы пишете, т.е. «платишь только за условия, улыбки, еду в постель» — разве человеческие условия — это плохо? Лучше обрабатывать самостоятельно спиртом всю палату, как писала девушка выше? Лучше везти с собой список из 100 пунктов — от туалетной бумаги до «кулька с ручками для похода в душ»? Это дикость. Такая клиника, как Исида, — это не «люкс», это самый обыкновенный европейский стандарт без излишеств, по большому счету, так должно быть везде. Но — увы…
как лечить молочница при беременности
З.Ы. Я ухаживала за больным мужем в БСП, врач был — гений, но обстановка загнала в глубокую депрессию не только мужа, но и меня. Я ночевала там, мыла полы, следила, как делают уколы и капельницы, заклеивала фольгой окна. Палата была коммерческая, отдельная, но больница — совок. В этой коммерческой палате не было туалета и кондиционера, температура стояла под 40 градусов, и это в отделении нейрохирургии. В общий туалет я его, извините за подробности, просто не пускала — это не для людей вообще, и не для людей, имеющих проблемы с сосудами и головокружением в частности. Уборщица сначала приходила и развозила шваброй грязь по полу и ждала благодарности! Мне надо было постоянно быть в палате, поскольку за каждый укол надо было платить. Один раз меня не было, так всунули капельницу, что все лекарство оказалось под кожей и на матрасе, а не в вене. Спасибо… Это был последний наш опыт с государственными больничками. Сейчас муж наблюдается у этого же врача, но только в коммерческой клинике, где тот также ведет прием.
лечение молочницы у беременной
Спасибо большое, Кузяка! Приятно пообщаться с умным человеком. Искренне сочувствую вам, у вас большой и печальный «опыт общения» с нашей «бесплатной» медициной. Да, человеку, который столько пережил, как вы, можно верить- вы пишите исходя из собственного опыта. Дай Бог счастья вам и вашей семье!
https://bubblemom.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям
Кузяка, я имею понятие о том, что говорю. Я врач. И вот скажу такую деталь, что, например в Исиде нет некоторых вещей, которые есть в гос структуре. Бесполезно говорить о плюсах и минусах. В Исиде есть свои плюсы, в гос структуре свои. Я говорю с колокольни медика, у которого практически в любой больнице есть свои связи. И в свое время я работала в БСП, и знаю что это за «свалка». Я сама сейчас работаю в частной клинике, и поверьте вы даже понятия не имеете что твориться внутри такой структуры.