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Receta de Magdalenas con manzana y cereales - karigaba - 10-08-2018 03:18 AM Hola chicas! Me gusta mucho la cocina y hoy les traigo la última que realicé. Lo único que le añadí adicional fueron 2 bananas en vez del limón porque me encanta la combinación de sabores entre la manzana y banana, de resto toda la receta la seguí al pie de la letra como se las indico aquí. Ingredientes
La preparación no es muy diferente a la de preparar un bizcocho, siempre se debe precalentar el horno antes, en este caso a 180ºC. Preparación: 1 - En un bol tamizamos la harina de repostería junto con la canela y el polvo para hornear. Luego se debe añadir la harina integral y mezclar con una cuchara de palo de manera envolvente. 2 - Lavamos, pelamos y cortamos la manzana en daditos pequeños. La ponemos en un cuenco aparte para usar después. Si desean añadirle las bananas, este es un buen momento, previamente deben haber preparado como una especie de puré con ellas para poderlas agregar a la mezcla. 3 - En otro bol batimos con unas varillas el yogur, los huevos y el aceite, luego le añadimos los trocitos de manzana, las pasas, las nueces y removemos con una cuchara de palo. 4 - Después incorporamos esta mezcla al bol con la harina que tenemos reservado y removemos todo muy bien (siempre con movimientos envolventes para que no se escape el aire) con una cuchara de palo hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados. 5 - Preparamos los moldes que vamos a utilizar, que pueden ser de silicona, rígidos o incluso unas bandejas que ya vienen con la forma de las magdalenas. Para ello ponemos dentro de cada uno un molde de papel rizado para magdalenas o usamos papel vegetal y le damos la forma a mano. Si no cuentan con este tipo de papel, pueden improvisar añadiendo un poco de mantequilla en todas las caras del molde y luego le rocían harina para que de esta manera la mezcla no se pegue a las paredes del molde. 6 - Una vez que tenemos los moldes a punto, los llenamos con la mezcla para magdalenas hasta alcanzar 3/4 partes de su altura y luego esparcimos por encima un poco de “Muesli” o el cereal elegido. 7- Horneamos a una altura media/baja durante unos 15 minutos aproximadamente y vigilando que no se queme la superficie. El tiempo de horneado puede variar según el tipo de horno utilizado, de la altura a la que pongamos la bandeja, del tamaño de los moldes… entre otras cosas, por lo tanto el tiempo indicado es orientativo, no definitivo. Deben tener esto en cuenta e ir chequeando a ver si está lista. Espero les guste, es una receta muy sencilla de preparar que seguro les quedará divina. Besos! Fuente: https://www.ricasrecetas.net/postres-y-bebidas/magdalenas-de-manzana-y-cereales/ |