08-11-2010, 16:45 PM
Bueno aquí os dejo una receta:
- Espaguetis negros, medio paquete son 250 g.
- Gulas del norte, toda la tarrina.
- 2 guindillas de cayena.
- Gambas, 200 g.
- Ajo y sal.
Cocer la pasta como la normal, cuando este echa, escurrirla y guardar para luego en una sartén, poner las gambas con el ajo picado y la sal, las angulas y las guindillas, lo dejas a fuego bajo un rato, para que coja el sabor, luego en la olla echas los espaguetis y el preparado de la sartén lo pones al fuego pero muy suave, para que no se pege y lo mezclas todo bien, estaban riquisimos.
- Espaguetis negros, medio paquete son 250 g.
- Gulas del norte, toda la tarrina.
- 2 guindillas de cayena.
- Gambas, 200 g.
- Ajo y sal.
Cocer la pasta como la normal, cuando este echa, escurrirla y guardar para luego en una sartén, poner las gambas con el ajo picado y la sal, las angulas y las guindillas, lo dejas a fuego bajo un rato, para que coja el sabor, luego en la olla echas los espaguetis y el preparado de la sartén lo pones al fuego pero muy suave, para que no se pege y lo mezclas todo bien, estaban riquisimos.