02-03-2017, 13:57 PM
Buenos días, a continuación os dejo una receta de pan de sin gluten apta para celiacos e intolerantes al gluten.
Esta receta es a base de preparado panificable sin gluten, estoy en la búsqueda del pan sin gluten perfecto sin mixes comerciales, pero hasta ahora no he conseguido buenos resultados, por lo que por el momento seguiré usando esta receta e investigando nuevas mezclas.
130 gr Preparado panificable sin gluten
20 gr Harina de trigo sarraceno
50 gr Harina amarilla de maíz
1 sobre Levadura seca de panadería
4 gr Goma xantana
180 ml Agua
2 cucharadas Aceite de oliva
4 gr Sal
Os dejo el enlace al blog de recetas sin gluten, en él también hay muchas más recetas para celiacos e intolerantes al gluten.
http://www.lacocinasingluten.com
Esta receta es a base de preparado panificable sin gluten, estoy en la búsqueda del pan sin gluten perfecto sin mixes comerciales, pero hasta ahora no he conseguido buenos resultados, por lo que por el momento seguiré usando esta receta e investigando nuevas mezclas.
130 gr Preparado panificable sin gluten
20 gr Harina de trigo sarraceno
50 gr Harina amarilla de maíz
1 sobre Levadura seca de panadería
4 gr Goma xantana
180 ml Agua
2 cucharadas Aceite de oliva
4 gr Sal
Os dejo el enlace al blog de recetas sin gluten, en él también hay muchas más recetas para celiacos e intolerantes al gluten.
http://www.lacocinasingluten.com