27-11-2016, 19:53 PM
Me ha llegado al correo esta "publicidad" de la leche condensada La Lechera de Nestle, pero me he metido en la página a verlo y las recetas merecen mucho la pena, ya que llevan sólo cinco minutos de trabajo y salen unos postres muy aparentes y con una pinta deliciosa, me he fijado que realmente es cambiar el azúcar por leche condensada. A ver que os parece:
https://www.nestlecocina.es/coleccion/la...chera_1611
Estos son algunos de los postres, si hacemos alguno vamos contándonos!
Turrón de leche condensada, chocolate y avellanas
Preparación
1. Poner en un bol el chocolate troceado y la leche condensada y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
2. Incorporar las avellanas y remover.
3. Repartir la mezcla en dos moldes de turrones de 19 x 17 cm y llevar al frigorífico hasta que se enfríe.
4. Sacar de la nevera, dejar unos 10' a temperatura ambiente. Desmoldar y servir.
Consejo culinario
Sustituir las avellanas por otro fruto seco, nueces, almendras, etc.
https://www.nestlecocina.es/coleccion/la...chera_1611
Estos son algunos de los postres, si hacemos alguno vamos contándonos!
Turrón de leche condensada, chocolate y avellanas
Preparación
1. Poner en un bol el chocolate troceado y la leche condensada y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
2. Incorporar las avellanas y remover.
3. Repartir la mezcla en dos moldes de turrones de 19 x 17 cm y llevar al frigorífico hasta que se enfríe.
4. Sacar de la nevera, dejar unos 10' a temperatura ambiente. Desmoldar y servir.
Consejo culinario
Sustituir las avellanas por otro fruto seco, nueces, almendras, etc.