15-11-2016, 20:42 PM
La he sacado de esta página , a ver que os parece, la haré y os digo, ya que me encantan este tipo de recetas facilitas:
Tortilla dulce de manzanas
Tortilla dulce de manzanas. Una sorprendente, original y dulce receta.
Receta participante en el concurso de recetas del mes de marzo de 2015 de Frescamp. Autor: Ana Ruiz Ros
Ingredientes
4 raciones
4 Manzanas
3 Huevos
1 chorrito Leche
100 gr. Mantequilla
Al gusto Azúcar
El necesario Aceite de girasol
Pasos
50 minutos
Esta tortilla se prepara igual que una tortilla de patatas, pero con manzanas y en lugar de sal con azúcar.
Batimos los huevos en un plato hondo y le añadimos el chorrito de leche, más o menos unos 50 cc. y el azúcar.
Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas. A diferencia de la tortilla de patatas, la manzana no la freiremos antes, pero sí la doraremos un poco en una sartén con mantequilla.
A medida que tengamos las rodajas de manzana doraditas las iremos colocando en el plato con el huevo batido y las dejamos mientras se calienta el aceite para hacer la tortilla.
Ponemos en una sartén aceite de girasol que no resultará tan fuerte como el de oliva para la tortilla. Lo ponemos a fuego medio y cuando el aceite esté caliente vertimos la mezcla de los huevos con la manzana.
Removemos vigilando que las rodajas de manzana queden enteras y no se rompan y dejamos cuajar la tortilla por un lado.
Luego le damos la vuelta y terminamos de hacer la tortilla por el otro lado.
Tortilla dulce de manzanas
Tortilla dulce de manzanas. Una sorprendente, original y dulce receta.
Receta participante en el concurso de recetas del mes de marzo de 2015 de Frescamp. Autor: Ana Ruiz Ros
Ingredientes
4 raciones
4 Manzanas
3 Huevos
1 chorrito Leche
100 gr. Mantequilla
Al gusto Azúcar
El necesario Aceite de girasol
Pasos
50 minutos
Esta tortilla se prepara igual que una tortilla de patatas, pero con manzanas y en lugar de sal con azúcar.
Batimos los huevos en un plato hondo y le añadimos el chorrito de leche, más o menos unos 50 cc. y el azúcar.
Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas. A diferencia de la tortilla de patatas, la manzana no la freiremos antes, pero sí la doraremos un poco en una sartén con mantequilla.
A medida que tengamos las rodajas de manzana doraditas las iremos colocando en el plato con el huevo batido y las dejamos mientras se calienta el aceite para hacer la tortilla.
Ponemos en una sartén aceite de girasol que no resultará tan fuerte como el de oliva para la tortilla. Lo ponemos a fuego medio y cuando el aceite esté caliente vertimos la mezcla de los huevos con la manzana.
Removemos vigilando que las rodajas de manzana queden enteras y no se rompan y dejamos cuajar la tortilla por un lado.
Luego le damos la vuelta y terminamos de hacer la tortilla por el otro lado.