20-09-2016, 08:22 AM
3 Unidades de Huevos
1 Taza de Azúcar
2 Tazas de Harina
150 Gramos de Manteca o Margarina
2 Unidades de Limón
1 Chorro de Aceite de girasol
En un bol colocar los 3 huevos. Aparte preparamos los 150 g de manteca derretida con la taza de azúcar (los unimos con tenedor), le agregamos la ralladura de uno o de dos limones y por supuesto el jugo también.
Agregamos un chorrito de aceite de girasol y todo eso lo llevamos al bol que contiene los huevos, previamente batidos, y vamos agregando la harina de a poco y seguimos revolviendo con una cuchara de madera.
Llevamos a un molde, de budín o tartera previamente engrasada con margarina y enharinada, y vertemos toda la mezcla en ella.
Llevamos a horno por 40 minutos de cocción a unos 180º de temperatura.
Antes de retirarlo lo pinchamos con un palito de brochette o cuchillo y si este sale seco es porque ya está listo.
Sirve el budín de limón y decora si deseas con una cobertura de chocolate o espolvoreando azúcar glas. También puedes hacer un glaseado de limón mezclando el azúcar glas con jugo de limón
Lo hice y quedo riquisimo me encanto!
yo uso esta pagina que tiene re lindas recetas
http://ow.ly/iKXm304naDT