04-02-2016, 11:24 AM
Hoy vengo con una receta riquísima que hice ayer y muy sana.
Ingredientes
Alcaparras
Escaloñas
Ajos
Cebollas tiernas
Limón
Salmón fresco, sin piel ni espinas
Eneldo
Pimienta Negra
Sal
Preparación
Pica lo ingredientes. Pica los ingredientes finos, el salmón irá en dados que previamente habrá estado en la nevera.
Mezcla el salmón. Mezcla los ingredientes con el salmón en una ensaladera, junto con el zumo de limón.
Coloca el plato. Pon 3 rodajas de limón en cada plato y monta encima el tártaro de salmón. Echale pimienta negra y decora con más eneldo.
La he sacado del libro que me han regalado en Naturhouse, iba a poner la foto del libro pero no me ha dejado o no he sabido hacerlo.
Y además como me sobraban líquidos para aburrir he comprado un suplemento que me vino muy bien cuando estuve haciendo el método.
Libro gratis
Al final me ha salido la foto, mejor.
Esto de la tecnología no es lo mío.
Al final ha salido la foto.
Esto de la tecnología no es lo mío.
Ingredientes
Alcaparras
Escaloñas
Ajos
Cebollas tiernas
Limón
Salmón fresco, sin piel ni espinas
Eneldo
Pimienta Negra
Sal
Preparación
Pica lo ingredientes. Pica los ingredientes finos, el salmón irá en dados que previamente habrá estado en la nevera.
Mezcla el salmón. Mezcla los ingredientes con el salmón en una ensaladera, junto con el zumo de limón.
Coloca el plato. Pon 3 rodajas de limón en cada plato y monta encima el tártaro de salmón. Echale pimienta negra y decora con más eneldo.
La he sacado del libro que me han regalado en Naturhouse, iba a poner la foto del libro pero no me ha dejado o no he sabido hacerlo.
Y además como me sobraban líquidos para aburrir he comprado un suplemento que me vino muy bien cuando estuve haciendo el método.
Libro gratis
Al final me ha salido la foto, mejor.
Esto de la tecnología no es lo mío.
Al final ha salido la foto.
Esto de la tecnología no es lo mío.