Me gusta mucho tomar cereales para desayunar, suelo comprar marcas blancas y voy variando, desde los tipi smacks, corn flakes, krispies, etc
Mirando los componentes veo que tienen muchos azucares y grasas y me preocupa que sean tan insanos como comerse un bollo.
A ver si alguien puede contarme hasta que punto son buenos o no.
Gracias de antebrazo
No soy nutricionista, eso ante todo pero todas las mañanas desayuno avena desde que descubrí éste hilo en éste mismo foro:
http://www.chicasalpoder.com/foro/tema-L...pid=122388
Suelo comprarla en el herbolario y sale muy económica.
Primero preparo leche caliente y luego hecho la cantidad que quiera de avena y la dejo reposar unos minutillos para que quede blanda. La primera vez que la probé me supo raro, de hecho casi llegó a disgustarme pero le cogí el gusto muy rápido y creo que es un cereal muy recomendable si además quieres sustituir los que comentas.
Ninguno de los de caja de marca comercial... eso tenlo seguro
Lo mejor la avena, ecológica ( comprada de herbolario ). Y también tienes, espelta o mijo. Que son buenos cereales.
Puedes añadirle salvado de trigo/avena, y por supuesto no nos olvidemos del pan de centeno...
En la variedad está el gusto, o eso dicen. Mientras que mires bien que sea un alimento sano, puedes elegir lo que más te guste.