Chicas al Poder | Somos poderosas

Versión Completa: Berenjenas rellenas de atún y queso.
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Berenjenas rellenas de atún y queso?

Cuatro trozos de berenjenas, en total dos berenjenas.


2 Pimiento t rojo de lata de piquillo
2 berenjenas
4 latas de atún en aceite de oliva o girasol
1 lonchas de queso para fundir
Daditos de queso pequeños.


¿Cómo se prepara Berenjenas rellenas de atún y queso?

Lava bien las berenjenas, ya que estas serán donde se lleven a la mesa las berenjenas rellenas de atún y queso. Quítales la parte de los extremos y pártelas por la mitad.

Con un cuchillo y les das unos cortes y la metes en el microondas 5 minutos yo las he tenido eso por que no eran grandes cuando las tenia ya echas las sacado del microondas y las he escachado con una cuchara la pulpa de la berenjena.

Los ingredientes de arriba mientras estaban en el microondas me la he preparado, en un plato hondo o un bol he puesto el escabeche pero sin el aceite, luego he puesto daditos de queso eso según al gusto y después los pimientos rojos a trozos lo he revuelto bien y lo he puesto encima.

Cuando ya los tenia todas rellenas les he puesto las lonchas de queso para fundir y lo he vuelto a poner en el microondas hasta que se a derretido la loncha de queso los he secado y los he dejado que se enfriaran un poco.

Me han quedado buenísimos y los he echo en un momento.
Que pinta no??? Dios que hambre!! Gracias por compartirla!!
De nada, también se puede hacer con calabacines grandes y algo gordos salen también muy buenos.
Q-U-É R-I-C-O!!!!
Tiene una pinta excelente!! Menos mal que se hacen al micro!! Pronto las probaré!! Muchas gracias!!Baba2
dios santo!! con el hambre que tengo y leyendo esto!!mmmmm, tiene que estar delicioso!!
Pues la verdad que si mi marido que no le gusta mucho las verduras la verdad que le gustan mucho.
GRACIAS!!!

Qué buena idea, yo siempre las hago rellenas de carne. Probaré sin duda, por cierto quedará rico con calabacín?
Yo quiero, que bueno!!!!
URL's de Referencia