21-03-2012, 08:41 AM
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Cinta de lomo en salsa?
800 gr de cinta de lomo
6 dientes de ajo
1 cebolla
1 hoja laurel
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
1 cucharada de harina
5 cucharadas de nata
Sal
Pimienta
¿Cómo se prepara Cinta de lomo en salsa?
En una cazuela echamos un chorro de aceite y la cebolla troceada, la dejamos hasta que empiece a coger color. Incorporamos la carne fileteada ya salpimentada, y los freímos, cuando comiencen a dorarse añadimos los ajos, el laurel, y la harina. Removemos y agregamos el vino y el agua. Dejamos cocer durante 30 minutos.
Transcurrido ese tiempo, sacamos la carne y la reservamos. La salsa que nos queda la trituramos (sin el laurel) junto con la nata. En la fuente donde se vaya a servir, colocamos los filetes y echamos por encima la salsa. ¡A comer!