Os voy a poner una receta de buñuelos de higo secos que hace mi madre y desde peque como, ahora como hace años que no vivo con mis padres no como nunca pero
i madre me va a contar como se hacen y quedan de maravilla, no son nada complicados.
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite oliva
rayadura de 1 limón
Receta Bizcocho de yogur:
1- Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.
2- Batir con batidora eléctrica hasta quedar una mezcla homogénea.
3-Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina. Añadir la mezcla y meter al horno 175ºC durante 1 hora.
Chicas! Vuelvo a escribir en este tema para compartir con vosotras la receta de un dulce de Isasaweis que hice este fin de semana y que está buenisimo!
Os dejo una foto sobre como me quedaron a mi ya os digo que a todos los que lo probaron les gustó mucho y es sencillisimo de hacer Los dos del molde verte están más oscuritos porque les eché canela por encima.
Yo os dejo un enlace del último post de la frutería online donde compro, que tiene pinta de ser sencilla y rica, al menos eso espero cuando me ponga con ella . Es de una tarta de fresas con nata http://frutadecalidad.es/recetas-frutas-...w49rIVbcdU
Qué bienn, este domingo viene mi familia a comer a casa y quería preparar un rico postre...probaré alguno de vuestros bizcochos a ver qué tal me salen!
(28-08-2010 10:14 AM)Laura86 Escribió: [ -> ]Mi versión de la tarta de queso, sin horno, ni microondas.
Ingredientes:
2 tarrinas de queso Philadelphia
4 cucharadas de azucar (sale bastante dulce)
20 galletas campurrianas (nose si las conoceras, son bastante gordas, si usas otras, quiza tengas que variar la cantidad)
mantequilla
1 paquete de gelatina de sabor (yo uso fresa, porque queda rosa, pero vale cualquiera)
Procedimiento:
Hay que machacar las galletas hasta que queden pequeñisimas y mezclarlo con mantequilla, esto es para hacer la base, yo añado mantequilla hasta que queda bien consistente y luego lo pongo sobre la bandeja que usaré y vas viendo si añades mas galleta o mas mantequilla, tiene que quedar una capa mas o menos uniforme en el fondo de la bandeja.
En otro recipiente mezclas el philadelphia y el azucar con un tenedor mismo sirve, hasta que quede bien unido.
Haces la gelatina (como viene en el paquete) y lo mezclas con el queso y el azucar anterior, ahora yo lo mezclo con varillas de mano o tenedor hasta que queda de color uniforme, mi novio lo mezcla con batidora y queda de sabor bastante diferente, con batidora quedas mas esponjoso y yo prefiero con tenedor, pero es cuestión de gustos.
Para acabar vuelcas la mezcla de gelatina, queso y azucar, sobre la bandeja con galletas en el fondo y a la nevera.
Lo puedes añadir mermelada por encima cuando ya esté frio, a mi es que no me gustan las mermeladas, por eso lo dejo así.
Una cosa que voy mejorando, pero que me pasa a veces, cuando vuelcas la mezcla sobre las galletas, algunas pueden flotrar, yo con un tenedor, las aplasto hacia abajo, es solo para que quede bonito, que luego se come igual, jejeje.
Muy buena receta, yo la hago tarta de queso en casi todos los cumpleaños con mermelada de fresa por encima, y triunfa siempre
Vengo del hilo de la receta de la tarta de yogur y lima y ahora caigo en este .... esto se puede hacer con yogur light verdad!!??
Gracias por la receta!!
(11-01-2011 17:43 PM)Lilith Escribió: [ -> ]Bizcocho de yogur.
Ingredientes de la receta:
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite oliva
rayadura de 1 limón
Receta Bizcocho de yogur:
1- Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.
2- Batir con batidora eléctrica hasta quedar una mezcla homogénea.
3-Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina. Añadir la mezcla y meter al horno 175ºC durante 1 hora.
La mejor receta que he visto nunca es la que prepara mi niña en su casa de muñecas, la receta consiste en un poco de arena fina, un vaso de agua, un poco de sal y alguna hoja para darle aroma y sabor. Todo ello metido en un molde para darle forma de corazón. Os aseguro que aunque no lo he probado, es el mejor plato que he visto en mi vida jaja