Chicas al Poder | Somos poderosas

Versión Completa: RECETITAS FÁCILES, PERO FÁCILES FÁCILES EHHH
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto
Páginas: 1 2 3 4
Mi versión de la tarta de queso, sin horno, ni microondas.

Ingredientes:
2 tarrinas de queso Philadelphia
4 cucharadas de azucar (sale bastante dulce)
20 galletas campurrianas (nose si las conoceras, son bastante gordas, si usas otras, quiza tengas que variar la cantidad)
mantequilla
1 paquete de gelatina de sabor (yo uso fresa, porque queda rosa, pero vale cualquiera)

Procedimiento:
Hay que machacar las galletas hasta que queden pequeñisimas y mezclarlo con mantequilla, esto es para hacer la base, yo añado mantequilla hasta que queda bien consistente y luego lo pongo sobre la bandeja que usaré y vas viendo si añades mas galleta o mas mantequilla, tiene que quedar una capa mas o menos uniforme en el fondo de la bandeja.
En otro recipiente mezclas el philadelphia y el azucar con un tenedor mismo sirve, hasta que quede bien unido.
Haces la gelatina (como viene en el paquete) y lo mezclas con el queso y el azucar anterior, ahora yo lo mezclo con varillas de mano o tenedor hasta que queda de color uniforme, mi novio lo mezcla con batidora y queda de sabor bastante diferente, con batidora quedas mas esponjoso y yo prefiero con tenedor, pero es cuestión de gustos.
Para acabar vuelcas la mezcla de gelatina, queso y azucar, sobre la bandeja con galletas en el fondo y a la nevera.
Lo puedes añadir mermelada por encima cuando ya esté frio, a mi es que no me gustan las mermeladas, por eso lo dejo así.

Una cosa que voy mejorando, pero que me pasa a veces, cuando vuelcas la mezcla sobre las galletas, algunas pueden flotrar, yo con un tenedor, las aplasto hacia abajo, es solo para que quede bonito, que luego se come igual, jejeje.
Hola chicas os dejo un enlace del video que he subido sobre una recetina de un bollo de pascua superfacil y superico http://www.youtube.com/watch?v=due0WO2jnpc
Oh nisky, que pintaza! :O
gracias wapa
(23-09-2010 15:52 PM)Happy_Eyes Escribió: [ -> ]http://lluevensonrisas.blogspot.com/2010...arroz.html

ensaladad de arroz, fácil y rico!

mmmm yo como mucho ensalada de arroz! Con un arroz del mercadona que tiene granos de diferentes formas y colores, me explico: son blancos redondos, negros alargados, marroncitos, vamso que le dan un poco más de color a la ensalada.
Yo vivo solo dese hace casi 14 años pues supongo que sencillo pero se cocinar. El Sabado me hago helices, una especie de macarrones pero de verduras. Se pone media olla a herbir con dos tomates maduros y cinco huevos. Cuando hierve se ponen los tomates en un plato y se dejan unos minutos cocinedose los huevos, luego se trocea una cebolla y se añade un paquete de helices tricolores a hervir. Cuando lleve 7 minutos hirbiendo se escurren y se pasa agua fria y se remueve la escurredora. Se pone una cazuela con aceite a calentar y se añaden un paquete grande de salchichas y se cocinan hasta que quede poco se añade la cebolla troceada y cuando esta dorada se añade el tomate triturado removiendolo y cunaod el tomate se haga grumos, no quemado, se añaden las helices, se sirve y se pone queso rallado y tengo comidas y cenas para el Sabado y el Domingo.
La pasta me encanta!
y a mi
(25-11-2010 19:44 PM)Happy_Eyes Escribió: [ -> ]y a mi

Queda riquisimo la verdad, si os gusta o pongo más. Yo normalmente hago la siguiente dieta. Lunes entrecot con salsa de cebolla y tomate, martes pavo al pp. Miercoles albondigas con salsa, congeladas. Jueves muslitos ala cazuela o cordero ala plahca. Viernes canelones congelados.
Sabado y Domingo ya sabeis. Aveces hago la tipica en mi región "carn de olla" que eso llevaria un tocho explicar como se hace.
Salu2.Risax
La salsa de cebolla y tomate suena bien!


Pues mirar una receta que yo hago con filetes de pollo o de lomo:

Cortamos cebollas y ajitos (la cantidad que deseemos)

Los freimos, mas tarde añadimos los filetes con su sal y su pimienta, y los dejamos ahí hasta que se pongan blanquitos, cuando esten blanquitos le añadimos un vaso de vino blanco. y lo dejamos que se consuma hasta que se ponga todo doradito!

Y estan riquísimos! Es una salda muy buena Wink
uy tengo que probarlo Sasha
Pruebalo estan muy buenos, y asi no los comes a la plancha y puedes variar un poco!
lo hare, si me dejan acercarme a la cocina jajajaja
Os cuento lo que hago el fin de semana en lo cual hago comida y cena los Sabados y los Domingos.
Pongo a herbir una olla medio tres cuartos de agua con dos tomates y cinco huevos. Se treocea una cebolla mediana o pequeña. Cuando hierb se sacan los tomates y se ponen en el plato que tendremos la cebolla troceada, despues de dos minutos de herbir los huevos se añade un paquete de 750 gramos de helices tricolor de verduras. Se dejan herbir 7 minutos. Luego se escorren y se pone en una cazuela aceite y un paquete de salchichas, cuando estan cocinadas de una parte se añade la cebolla y cuando esta dorada una vez triturado el tomate se añade y se van removiendo las sanchichas, cuando el tomate este frito se añaden las helices. Se sirven con queso rayado y tenemos una comida buena y sana. ah y muy economica.
Os pongo una receta bastante fácil que ahora que viene el frío viene muy bien: Sopa de albóndigas "a mi estilo". Necesitamos:
- Una bandeja de carne picada.
- Sal, pimienta, perejil, nuez moscada, una hoja de laurel.
- Un huevo.
- Fideos.
- Una pastilla de caldo de pollo.
- Agua.

Mezclamos la carne picada con la sal, la pimienta, un poquito de nuez moscada y perejil. No pongo cantidades porque va según los gustos de cada una. Añadimos la yema del huevo (reservad la clara) y mezclamos. Hacemos las albóndigas.

Ponemos al fuego una cacerola con dos cucharadas de aceite. Cuando esté caliente (suelo poner el fuego bastante alto), vamos pasando las albóndigas por la clara de huevo y ¡adentro!. Vamos friéndolas poco a poco. Cuando ya estén doradas por fuera, añandimos el agua hasta que cubra las albóndigas. Añadimos la pastilla de caldo, la hoja de laurel, tapamos y dejamos a fuego medio-bajo unos 10 minutos.

Destapar, probar (si es necesario, rectificamos de sal, si no, buen trabajo). Subir el fuego hasta que vuelva a hervir. Añadimos entonces los fideos. Yo suelo medirlo con una taza de las de té por comensal. Remover un poquito, bajar de nuevo a fuego medio-bajo y volver a tapar. Lo dejamos 5 minutos más y ¡Listo!

Espero que os guste.
Bueno aquí os dejo una receta:

- Espaguetis negros, medio paquete son 250 g.
- Gulas del norte, toda la tarrina.
- 2 guindillas de cayena.
- Gambas, 200 g.
- Ajo y sal.

Cocer la pasta como la normal, cuando este echa, escurrirla y guardar para luego en una sartén, poner las gambas con el ajo picado y la sal, las angulas y las guindillas, lo dejas a fuego bajo un rato, para que coja el sabor, luego en la olla echas los espaguetis y el preparado de la sartén lo pones al fuego pero muy suave, para que no se pege y lo mezclas todo bien, estaban riquisimos.
Alguien se sabe alguna recetita con verduritas?
(19-12-2010 11:33 AM)MayMK Escribió: [ -> ]Alguien se sabe alguna recetita con verduritas?

Lo siento, de verduras lo que hago ya viene preparado o son las hiervas verduras del caldo.
yo suelo hacer salteados de verduras con zanahoria pimientos, cebolla, puerro...y luego le pongo especias
Páginas: 1 2 3 4
URL's de Referencia