13-04-2010, 15:35 PM
15-04-2010, 01:02 AM
Pues mira aprovecho y como va relacionado os dejo enlace de una dieta que puse en mi blog, a ver que os parece:
http://moli-art.blogspot.com/2010/04/die...untos.html
http://moli-art.blogspot.com/2010/04/die...untos.html
15-04-2010, 14:25 PM
mmm a ver esa dieta que viene ahora genial para la operacion bikini todo lo que sea cuidarse
alaaa que bueno lo de los puntos!!! ya podían ponerlo en los supers de aqui
me he estado riendo con mi hermano porque dice que hoy con los compis de trabajo se ha tomado 3 cervezas o sea 18 puntos!!! y ahora solo se puede comer un huevo en todo el dia!!!
alaaa que bueno lo de los puntos!!! ya podían ponerlo en los supers de aqui
me he estado riendo con mi hermano porque dice que hoy con los compis de trabajo se ha tomado 3 cervezas o sea 18 puntos!!! y ahora solo se puede comer un huevo en todo el dia!!!
21-04-2010, 02:07 AM
Jajajajaja, que bueno! esq es asi...te comes una burguer y luego tienes que restar
22-04-2010, 00:13 AM
eii yo voy a provar la dieta esa de puntos aver q tal!!!
04-05-2010, 11:34 AM
Hola! ^^
http://gata-gz.blogspot.com/
Os pongo mi blog, en el que tengo algunas recetas (bizcochos, galletas...), y tb tengo alguna cosita de maquillaje.
Espero que os guste. La verdad, son recetas que no engordar en exceso, eh! No uso mantequillas, y cuando uso aceite, lo uso de oliva virgen extra ^^
Un besitoooo
http://gata-gz.blogspot.com/
Os pongo mi blog, en el que tengo algunas recetas (bizcochos, galletas...), y tb tengo alguna cosita de maquillaje.
Espero que os guste. La verdad, son recetas que no engordar en exceso, eh! No uso mantequillas, y cuando uso aceite, lo uso de oliva virgen extra ^^
Un besitoooo
12-05-2010, 13:15 PM
Nueva recetita en mi blog, esta vez, BICA, un bizcocho gallego muy muy rico, y muy sencillito de hacer! ^^
http://gata-gz.blogspot.com/2010/05/receitas.html
http://gata-gz.blogspot.com/2010/05/receitas.html
29-05-2010, 08:08 AM
Os dejo aqui mi enlace con una receta de espinacas nada aburrida, muy vistosa y fácil de hacer.
http://cocina-antiox.blogspot.com/2010/0...rrido.html
http://cocina-antiox.blogspot.com/2010/0...rrido.html
29-05-2010, 16:46 PM
Me parece muy interesante!!
04-06-2010, 12:51 PM
Yo quedo siempre bien con mi arroz caldoso con pulpitos, gambas y setas, y es muy fácil de hacer!
Ingredientes:
pulpitos congelados (o pulpo troceado)
gambas congeladas
setas (o champiñones)
arroz (1 vaso por cada dos personas)
agua con un cubito de caldo de pescado (tres vasos de agua por cada vaso de arroz si se quiere caldoso) o la misma medida de caldo de pescado de ese que ya viene hecho (yo compro el de mercadona o carrefour)
pimentón, azafrán, laurel, sal
ajo, cebolla, tomate y pimiento verde
Preparación:
Pones a cocer los pulpitos en agua hirviendo, y mientras tanto vas preparando un sofrito ocn la cebolla, ajo, pimiento verde y tomate bien picaditos. Cuando las verduras están pochadas, le añades las gambas y las setas, y dejas saltear un poco más. Añades un poquito de vino blanco, pimienta, laurel, azafrán y pimentón dulce al gusto, y acto seguido echas esta mezcla al agua con el cubito de caldo o al caldo de pescado. Cuando rompa a hervir, agregas el arroz y el pulpo, que ya habrá cocido un rato por su cuenta, y en veinte minutitos está listo para comer.
Otro arroz que nunca falla y que es todavía más fácil es el siguiente:
Ingredientes:
Arroz
Agua
cebolla
piñones
chorizo o jamón
setas o champiñones
bechamel (o nata)
Vino blanco
Queso rallado
Especias al gusto
Pones a cocer arroz con un poquito de sal y aceite (o con un cubito de avecrem, si eres de las que "enriquece").
Mientras tanto, en una sartén o cazuela pones un poco de aceite y rehogas la cebolla picadita junto con los champiñones o setas, el chorizo troceado (o jamón) y los piñones. Cuando esté todo algo doradito, añadimos vino blanco y especias al gusto (yo suelo poner pimienta negra, albahaca y orégano).
Dejamos rehogar algo más, y cuando el arroz esté cocido se escurre y se mezcla con lo de la sartén, se le echa la bechamel (o la nata, aunque a mi me gusta más con bechamel), se vuelve a salpimentar y se remueve bien hasta que todo esté mezclado.
Se sirve con queso rallado por encima, que puedes gratinar si quieres.
Ingredientes:
pulpitos congelados (o pulpo troceado)
gambas congeladas
setas (o champiñones)
arroz (1 vaso por cada dos personas)
agua con un cubito de caldo de pescado (tres vasos de agua por cada vaso de arroz si se quiere caldoso) o la misma medida de caldo de pescado de ese que ya viene hecho (yo compro el de mercadona o carrefour)
pimentón, azafrán, laurel, sal
ajo, cebolla, tomate y pimiento verde
Preparación:
Pones a cocer los pulpitos en agua hirviendo, y mientras tanto vas preparando un sofrito ocn la cebolla, ajo, pimiento verde y tomate bien picaditos. Cuando las verduras están pochadas, le añades las gambas y las setas, y dejas saltear un poco más. Añades un poquito de vino blanco, pimienta, laurel, azafrán y pimentón dulce al gusto, y acto seguido echas esta mezcla al agua con el cubito de caldo o al caldo de pescado. Cuando rompa a hervir, agregas el arroz y el pulpo, que ya habrá cocido un rato por su cuenta, y en veinte minutitos está listo para comer.
Otro arroz que nunca falla y que es todavía más fácil es el siguiente:
Ingredientes:
Arroz
Agua
cebolla
piñones
chorizo o jamón
setas o champiñones
bechamel (o nata)
Vino blanco
Queso rallado
Especias al gusto
Pones a cocer arroz con un poquito de sal y aceite (o con un cubito de avecrem, si eres de las que "enriquece").
Mientras tanto, en una sartén o cazuela pones un poco de aceite y rehogas la cebolla picadita junto con los champiñones o setas, el chorizo troceado (o jamón) y los piñones. Cuando esté todo algo doradito, añadimos vino blanco y especias al gusto (yo suelo poner pimienta negra, albahaca y orégano).
Dejamos rehogar algo más, y cuando el arroz esté cocido se escurre y se mezcla con lo de la sartén, se le echa la bechamel (o la nata, aunque a mi me gusta más con bechamel), se vuelve a salpimentar y se remueve bien hasta que todo esté mezclado.
Se sirve con queso rallado por encima, que puedes gratinar si quieres.
05-06-2010, 00:33 AM
07-06-2010, 21:10 PM
Aqui os dejo un blog de recetitas que me encanta. Solemos hacer en casa muchas de sus recetas. La chica es una artistaza! Espero que le echeis un vistacillo y que os guste.
http://pan-de-lata.blogspot.com/
http://pan-de-lata.blogspot.com/
08-06-2010, 12:17 PM
Me ha encantado el blg de pan de lata, ya me lo he apuntado para seguirlo! Muchas gracias!
09-06-2010, 11:52 AM
me alegro de que te haya gustado maria del mar mi amdre es super fan y siempre entra a ver si puede sacar alguna idea para hacer en casa jajaj
10-06-2010, 21:24 PM
Super interesante la dieta por puntos!!
11-06-2010, 11:10 AM
Os dejo el enlace de la última receta que he puesto en mi blog, es un flan de pistachos con plátanos facilito y riquisimo.
http://cocinaparatodos-cocinuka.blogspot...atano.html
http://cocinaparatodos-cocinuka.blogspot...atano.html
11-06-2010, 13:10 PM
Hola chicas me llamo Kadrian y quería compartir con vosotras mi web de Recetas Japonesas.
Hay más de 100 recetas con fotos y videos, explicadas de forma práctica y sencilla. La hago con mucho amor y cariño, espero que os sirva!
Un saludo
Hay más de 100 recetas con fotos y videos, explicadas de forma práctica y sencilla. La hago con mucho amor y cariño, espero que os sirva!
Un saludo
13-06-2010, 16:07 PM
Es la primera vez que entro en este foro y solo quería darme a conocer mostrandoos mi blog.....
espero que me visitéis allí que encontraréis muy buenas recetas, y reposteria, decoración en fondant etc..... pero sobre todo mi amistad....
Un beso para cada una
espero que me visitéis allí que encontraréis muy buenas recetas, y reposteria, decoración en fondant etc..... pero sobre todo mi amistad....
Un beso para cada una
22-06-2010, 11:30 AM
he mirado la mayoria de los blogs de cocina que han dejado su enlace y me encantan voy a tomar nota sobre todo de los postres.
23-08-2010, 18:22 PM
aqui os dejo el video que subi al youtube de como hacer una pizza con la thermomix